venerdì 26 dicembre 2014

Patate, caviale e uova di quaglia: un semplice antipasto per ritornare....

Un semplice antipasto per il mio ritorno  qui, in questo blog condiviso, che sarà l'ideale continuazione del mio Senza Sale in Zucca, che si interrompe con il post del giorno e ora in cui è morta mia madre, vicino a me e al pc che avevo sulle ginocchia...
Un antipasto per incominciare una nuovo cammino, una nuova vita, con la cucina al mio fianco, mia grande amica e rifugio...
Non so se sarò costante o meno; so solo che in questi mesi di cambiamento, in cui ho continuato a cucinare, ma non volevo più scrivere il blog, ho perso tante, troppe ricette e che l'unico vero modo per ricordarle era comunque quello di lasciarle impresse e catalogate, e che non c'era modo migliore di questo...
Quindi.............eccomini qua.
 Ingredienti per due persone:
due patate piccole o una media
4 uova di quaglia
caviale
prezzemolo
olio extravergine, sale e pepe
Procedimento:
Lessate le patate in acqua salata, poi pelatele e riducetele in purea, conditele con olio, sale e prezzemolo tritato a vs piacimento.
Rassodate in acqua bollente le uova di quaglia per 4 minuti, poi tuffatele in acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà e conditele con olio, sale e pepe.
Nei piatti individuali mettete un coppapasta e sistemate in forma la purea di patate, pressandola bene; sfilate il coppapasta e mettete su metà tortino il caviale e sull'altra metà due mezze uova, mettendone altre due mezze nel piatto (ma qui è vs libera scelta ed inventiva).
Potete aggiungere prezzemolo tritato e un filo di buon olio.
Ciao Cetty!!!!!!!!!!!!!!!  

Mila 

2 commenti:

  1. Meno male che hai deciso di ritornare!! Io ne sono felice....un abbraccio per ora solo virtuale, ma spero di potertelo dare presto dal vivo!! Un bacione

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